Studio Marini

INFORMATIVA DEL SITO SUL TRATTAMENTO DEI (PRIVACY POLICY)
Lo Staff Di STUDIO MARINI - Vi informiamo che, per l’esecuzione dei rapporti con i propri utenti, Studio MARINI raccoglie i dati a questi riferiti, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come “dati personali” dal D.Lgs. n. 196/2003 (cosiddetto “Codice della privacy”). La normativa in oggetto prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali e tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che, in ogni caso deve avvenire con correttezza liceita e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti. Pertanto, secondo quanto disposto dall’ art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, forniamo le seguenti informazioni:
Natura Dei Dati Trattati - Trattiamo i dati anagrafici e fiscali, nonche i dati di natura economica che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti con i nostri clienti. Generalmente, non trattiamo alcun dato qualificabile come sensibile o di natura giudiziaria ai sensi dell’art. 4, comma 1, del D.Lgs. n. 196/2003; qualora si rendesse necessario trattare dati di questo tipo, richiederemo preventivamente il consenso dell’interessato.
Finalità Del Trattamento - I dati dei nostri utenti vengono trattati per espletare i servizi da loro richiesti, per il conseguimento delle finalita associative ricomprese nel proprio statuto, e in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonche per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari, commerciali e amministrativi. I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per finalita amministrative e commerciali.
Modalità Del Trattamento - Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potra essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici.
Dati Di Navigazione - Log files: i sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento del sito web www.studiomarini.net rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione e implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a Utenti direttamente identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico utilizzato dall’Utente. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento.
Dati Forniti Volontariamente Dall’utente - L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso del sito www.studiomarini.net e la compilazione dei “format” (maschere) specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto. Specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Cookies - Sul sito www.studiomarini.net non sono utilizzate in alcun modo tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente o sistemi di profilazione dell'utente. I c.d. cookies di sessione, una volta terminata la connessione al sito non vengono conservati. I nostri sistemi informatici utilizzano:
• cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale;

  1. cookies persistenti di alcun tipo, eccetto quelli di Google Analytics, servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.

Tali cookies sono stati da noi impostati in modalita anonimizzata, in modo da ridurre al minimo la possibility di identificarti da parte di Google o da altre terze parti. I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google, come cosi come indicato nella propria informativa sull'utilizzo dei cookies. Come titolare autonomo del trattamento dei dati relativo al servizio di Google Analytics, Google Inc. rende disponibile la propria informativa privacy. Per ulteriori approfondimenti su come gestire o disabilitare i cookie di terze parti o di marketing e possibile visitare il sito www.youronlinechoices.com.
Obbligo O Facoltà Di Conferire I Dati E Conseguenze Dell’eventuale Rifiuto - Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorita a cio legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte dell’aderente comportera l’impossibilita di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso. Per quanto riguarda i dati che non siamo obbligati a conoscere, il loro mancato ottenimento sara da noi valutato di volta in volta, e determinera le conseguenti decisioni rapportate all’importanza per noi dei dati richiesti e da Voi non conferitici.
Comunicazione E Diffusione - I dati che raccogliamo dai nostri iscritti, non vengono da noi "diffusi", con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione, fatta eccezione di alcuni dati dei soci quali, nominativo e/o ragione sociale, che sono pubblicati insieme al numero della tessera e all'indirizzo postale dell'interessato nel registro soci del sito web www.studiomarini.net allo scopo di poterne consentire la verifica dell'effettiva iscrizioni da parte di terzi. I dati personali dell’interessato potranno invece essere da noi "comunicati", con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o piu soggetti determinati, nei seguenti termini:

  1. a soggetti incaricati all’interno della nostra Struttura di trattare i dati, ed in particolare agli addetti all’Ufficio amministrazione;
  2. a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, o di normativa comunitaria, nei limiti previsti dalla legge;
  3. a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso di noi, previa nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei dati;

I Diritti Dell’interessato - Riportiamo di seguito l’estratto dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, per ricordare che l’interessato pud esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:

  1. ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonche, delle finalita e delle modalita del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
  2. ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non e necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati;
  3. ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei propri dati;-opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorche pertinenti allo scopo della raccolta.

Titolare Del Trattamento - Il Titolare del trattamento dei Vostri dati personali e Dott. Cristiano MARINI, P.IVA: 10300280582, con sede legale in Viale Trastevere, 246 - 00153 Roma (RM). Per esercitare tali diritti Vi potete rivolgere al numero di telefono 0698876175 oppure scrivere una mail all’indirizzo: info@studiomarini.net.
Ultimo aggiornamento ( Giovedi 1 Dicembre 2016 12:17 )